Как выполнить скрипт для подключенного по RDP пользователя?

Обсуждение программ nnCron и nnCron LITE

Как выполнить скрипт для подключенного по RDP пользователя?

Postby vasiliy » Fri, 15 May 2015, 12:04

Использую тот же код, который работает для обычного логина. Но почему-то не срабатывает для тех кто подключается по RDP.
Пробовал так же nncron193b13 версию и запуск для каждого пользователя.
Кто-нибудь делал что-то подобное? Windows XP Professional SP3
Spoiler: show
Code: Select all
#( we_lon
NoLog
SingleInstance
AsLoggedUser
LoadProfile
WatchLogon: "*"
Action:
StartIn: "C:\"
SWHide   NormalPriority
START-APP: C:\logger.bat logon
)#
vasiliy
 
Posts: 7
Joined: Mon, 30 Mar 2015, 14:47


Re: Как выполнить скрипт для подключенного по RDP пользовате

Postby vasiliy » Fri, 15 May 2015, 13:51

А какой синтаксис для WTSWatchLogon нигде примеры не могу найти?
Code: Select all
WTSWatchLogon: "*"
WTSWatchLogon:
WTS_SESSION_LOGON


Забыл написать так же об ошибках:
Code: Select all
rety: Не могу получить токен текущего пользователя. Not all privileges referenced are assigned to the caller.
rety: Не могу выполнить logon для пользователя. Not all privileges referenced are assigned to the caller.

Даже если выполняется от администратора, сам скрипт вручную запустить могу, а через nncron ругается или не выполняется.
vasiliy
 
Posts: 7
Joined: Mon, 30 Mar 2015, 14:47

Re: Как выполнить скрипт для подключенного по RDP пользовате

Postby Morituruz » Fri, 15 May 2015, 14:06

Да никакого синтаксиса нет, событие срабатывает и всё, а дальше смотрим на WATCH-SESSIONID
В терминале в зависимости от версии системы nncron нужно запускать либо как приложение, либо как сервис.
User avatar
Morituruz
 
Posts: 727
Joined: Sun, 14 Oct 2007, 01:51

Re: Как выполнить скрипт для подключенного по RDP пользовате

Postby vasiliy » Fri, 15 May 2015, 15:07

Я ничего не понял. Нужно сделать как-то так?
Spoiler: show
Code: Select all
#( 2
NoLog
AsLoggedUser
StartIn: "C:\"
ShowNormal   NormalPriority

WTSWatchLogon
Action:
    S" WTS_SESSION_LOGON" WATCH-SESSIONID COMPARE 0=
    IF
        START-APP: C:\logger.bat
    THEN
)#
vasiliy
 
Posts: 7
Joined: Mon, 30 Mar 2015, 14:47

Re: Как выполнить скрипт для подключенного по RDP пользовате

Postby Morituruz » Fri, 15 May 2015, 16:17

Тут не особо много тех, кто с этим баловался, так что да, как-то так должно работать.
User avatar
Morituruz
 
Posts: 727
Joined: Sun, 14 Oct 2007, 01:51


Return to nnCron forum (Russian)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron